Visor de contenido web

CAE-CV

COMITÉ D'AGRICULTURA ECOLÒGICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA

La finalidad del CAECV es el control, certificación, representación y defensa de los productos ecológicos, la investigación y la promoción con respecto a los mismos, así como cumplir o hacer cumplir la reglamentación de aplicación, proponiendo al efecto las disposiciones que sean necesarias.

Es una corporación de derecho público, dotada de personalidad jurídica propia y de plena capacidad de obrar para el desarrollo de sus fines. El CAECV, como Autoridad de Control y Certificación, desempeña la función de control y certificación de la producción ecológica.

Normativa Básica:

 

Visor de contenido web

Organigrama

Organigrama

Presidencia:

  • Presidente: Representante Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante.
  • Vicepresidente primero: Directora General de Comercialización.
  • Vicepresidente segundo: Representante Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana.

Vocales:

  • Representante de la Denominación de Origen Alcachofa de Benicarló.
  • Representante de la Denominación de Origen Arroz de Valencia.
  • Representante de la Denominación de origen Uva Embolsada del Vinalopó.
  • Representante de la Denominación de Origen Chufa de Valencia.
  • Representante de la Denominación de Origen Alicante.